Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Интервью с шеф-дизайнером

В августе мы вновь побеседовали с шеф-дизайнером марки Westfalika Томасом Франком о трендах грядущих сезонов. 

Томас, расскажите нам о трендах предстоящего сезона Осень-Зима-15/16. 

Т.Ф.: В наступающем осенне-зимнем сезоне будет модной обувь на толстой, грубой подошве, декорированная молниями. Что касается цвета, то наиболее популярным вновь станет чёрный, а коричневый, доминировавший несколько прошлых сезонов, уйдёт на второй план. В декоре зимней обуви по-прежнему популярным останется мех, это классика.



  Могу отметить, что в новом сезоне высокие сапоги, ботфорты станут менее популярными, чем раньше, советую обратить внимание на менее высокие сапоги, полусапоги. Вообще, при выборе обуви главное — не забывать об одежде, к которой вы её подбираете, всё должно быть гармонично.  

А что Вы скажете о трендах сезона Весна-Лето-16? Какие обувь и аксессуары будут особенно модными? 

Т.Ф.:  В будущем весенне-летнем сезоне модными станут обувь и аксессуары, украшенные металлическими, блестящими деталями. По-прежнему актуальными будут эспадрильи и летняя обувь аля-эспадрильи, как на плоской подошве, так и на танкетке (верёвочной). В моду вновь войдут изделия из кожи под змею и крокодила. При выборе таких аксессуаров важно обращать внимание на качество. Актуальной будет обувь, декорированная бахромой. Это же касается и сумок. Яркие цвета в обуви приветствуются, и в особенности варианты «всё в одном цвете»: верх обуви, подошва, шнурки, декор... Кстати, отлично смотрятся тщательно подобранные обувь и сумка в одной цветовой гамме. Не обязательно одного оттенка, но в одной цветовой гамме. 

Какие цвета будут в моде следующим летом?

Т.Ф.: Уже несколько лет подряд расцветка в морском стиле на пике моды. Летом-2016 в этом отношении ничего не изменится. Как ни странно, по-прежнему популярными останутся и розовый и мятный цвета. Но лично я могу посоветовать при выборе обуви на весну-лето-16 обратить внимание на коричневый цвет, а точнее — на его коньячный оттенок. Не обязательно вся обувь должна быть такого оттенка, вполне достаточно отдельных элементов. Это очень элегантный, стильный цвет. 



Томас, в завершении хочется спросить Вас о том, насколько отличается стиль людей на улицах России и Германии, на Ваш взгляд? 

Т.Ф.: На самом деле, в предпочтениях русских и немецких женщин больше общего, чем может показаться. К примеру, и русские, и немецкие модницы одинаково любят сапоги-ботфорты. Но есть и разница: русские любят декор, какие-либо украшения в обуви, а в Германии предпочитают обувь без декора.


Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми