Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Уход за светлой обувью

Многие думают, что пара светлой обуви на осенний сезон — это непрактично. Мы в Westfalika так не считаем. Бежевые, молочные, светло-коричневые оттенки в обуви — это женственно и утончённо. А поддерживать обувь в превосходном состоянии вам поможет правильный и тщательный уход! 


 
Когда вы покупаете светлую демисезонную обувь, сразу же приобретите специальные средства, которые обеспечивают защиту от влаги и грязи. К примеру, универсальную водоотталкивающую пропитку от Westfalika. Она подойдёт как для обуви из гладкой кожи, так и для моделей из замши, нубука, велюра. Исключение — лаковая обувь. Обработайте обувь пропиткой сразу после покупки. Это поможет защитить новые ботинки или сапоги от пыли, сырости и потери цвета. 

После каждой носки обувь необходимо сразу же очищать при помощи специальной щеточки. В интернет-магазине Westfalika вы найдёте щётку, подходящую именно для вашей обуви, в зависимости от типа кожи, из которой она изготовлена. 

  

В случае появления на обуви сильных загрязнений их необходимо отчистить при помощи специальной пены-очистителя от Westfalika. Это средство подходит для обуви из различных типов кожи. Благодаря поверхностно-активным веществам оно эффективно удаляет загрязнения. 

Ухаживая за светлой обувью тщательно, вы будете носить её долгое время, и она не потеряет своего вида! Westfalika с радостью поможет вам в правильном уходе за вашей обувью!

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми