Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Образ ноября — утепляемся!

Ноябрь — это, конечно, ещё не зима, но уже очень холодная осень. Самое время утепляться! Делайте это красиво вместе с Westfalika! 

Тёплая куртка Snow Guard прямого силуэта практичного чёрного цвета станет идеальной основой образа ноября. Высокий воротник-стойка и манжеты рукавов декорированы необычной стежкой. Модель застегивается на кнопки, снаружи есть удобные диагональные карманы. Наполнитель — пух с добавлением пера, он не даст вам озябнуть холодными ноябрьскими деньками. Длина куртки позволяет сочетать её как с брюками, так и с юбками. 

Подберём к куртке универсальные сапоги, которые успешно дополнят любой ваш наряд. Обратите внимание на сапожки Westfalika светло-коричневого цвета — ведь осень ещё не повод носить исключительно чёрную обувь! Сапоги выполнены из натуральной кожи. Модель декорирована тиснением под кожу рептилии и золотистой фурнитурой. Сапоги застегиваются на молнию по всей длине голенища. Внутри подкладка из ворсина, которая сохранит ваши ноги в тепле. Это комфортная модель с округлым мыском и широким устойчивым каблуком — вы не устанете в этих сапогах целый день. 

Завершить образ нужно, конечно, сумкой. Выберите модель, которая будет подходить к обуви, но при этом не будет того же цвета. К примеру, подойдёт сумка из комбинации высококачественной искусственной кожи двух оттенков — бежевого и зелёного. Это объёмная модель с несколькими внутренними отделениями и внешними карманами, в ней с лёгкостью разместятся все необходимые вам ежедневно вещи. 

Составьте свой образ ноября вместе с Westfalika! 

* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми