Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Образ февраля — стильный и тёплый!

Февраль — это очень противоречивый месяц. С одной стороны, весна уже совсем-совсем близко, с другой — в феврале ещё вполне возможны очень суровые морозы. Подберём стильный образ февраля вместе с Westfalika! 

Выбирая модную и одновременно практичную зимнюю обувь, обратите внимание   на модель сапог Valeriya by Westfalika. Они выполнены из натурального велюра универсального серого цвета. Это модель лаконичного дизайна без декоративных элементов. Сапоги застегиваются на молнию по всей длине голенища. Мех из натуральной овчины сохранит тепло в течение долгого времени. Устойчивый каблук-столбик обеспечит комфорт в повседневной носке. Сдержанный дизайн сапог позволит сочетать их со многими вариантами одежды. 

Подберём к сапожкам пуховик! Пуховик — универсальный вариант зимней верхней одежды, он превосходно смотрится как с брюками, джинсами, так и с платьями. Однако и пуховик можно выбрать не только лаконичного дизайна, но и с изюминкой! Взгляните на укороченное  пальто-пуховик Snow Guard из стильной блестящей ткани цвета капуччино с узорным принтом на груди и рукавах. Приталенный силуэт подчеркивает пояс того же цвета, что и само пальто. Вертикальные карманы, как и сам пуховик, застегиваются на молнию с двумя замками. Манжеты подклада рукава на эластичной резинке надолго сохранят тепло, защитят от попадания снега и холодного воздуха. Капюшон-воротник на кулиске декорирован мехом енота, наполнитель — натуральный пух, лёгкий и тёплый. Завершим образ, конечно же, сумкой. Вместительная модель из комбинации велюра и высококачественной искусственной кожи подходит по цветовой гамме к сапогам, делая образ гармоничным и завершённым. Сумка оформлена декоративными элементами. Закрывается на молнию и, помимо удобных коротких ручек, дополнена длинным съемным ремешком. 

 Сделайте свой февраль стильным вместе с Westfalika! 

* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.


Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми