Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Образ марта — яркая весна!

Вот и наступила столь долгожданная весна! Дни становятся длиннее и теплее, и хочется сделать свой образ более лёгким — весенним. Составим образ марта от Westfalika. 

Когда выбираете новые весенние сапоги, обратите внимание на необычную модель рыже-коричневого цвета. Они сделают ваш образ модным и привлекательным. Модель выполнена из натуральной кожи модного рыже-коричневого оттенка. Голенище с имитацией широкого отворота декорировано небольшой фурнитурой. Носочная и пяточная часть затемнены. Сапоги застегиваются на молнию по всей длине голенища. В качестве подкладки использован мягкий и тёплый ворсин. Устойчивый каблук придаст уверенность и легкость вашей походке. 

Дополните сапоги оригинальным стёганым пальто. Нейтральный чёрный цвет позволяет обыграть пальто аксессуарами разных цветов. В этой модели привлекает внимание необычный дизайн рукавов — они укорочены до длины ¾, а привычный внутренний манжет удлинён, тем самым он имитирует рукава надетой снизу кофты. Наполнитель пальто — синтепон, лёгкий и тёплый, он не позволит вам замёрзнуть в ещё довольно прохладные мартовские дни. 

Мы предлагаем завершить образ не просто сумкой, а модным в этом сезоне рюкзаком. Лаконичная модель жизнерадостного оранжевого цвета выполнена из высококачественной искусственной кожи. Рюкзак закрывается при помощи ремешка и магнитной застёжки. На задней стороне расположен вертикальный прорезной карман на молнии. 

Сделайте свой март стильным вместе с Westfalika! 

* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.


Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми