Вход Регистрация

Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

...

Образ месяца: юный апрель!

Юный месяц апрель приносит нам долгожданное тепло! А вместе с ним меняются и наши образы — на более лёгкие и нежные! Составим образ апреля вместе с Westfalika. 

Лаконичная и при этом стильная белоснежная куртка Snow Guard прямого силуэта станет прекрасной основой вашего весеннего образа. Модель выполнена из полиэстера и дополнена капюшоном, застегивается на молнию. Изделие дополнено парой удобных боковых карманов, которые закрываются при помощи магнитных кнопок. 

Нейтральный белый цвет прекрасно сочетается с большинством других оттенков, но одним из самых удачных партнёров для белого является синий цвет. Когда выбираете сумку для апрельского образа, обратите внимание на модный в этом сезоне аксессуар — рюкзак. Модель от Westfalika выполнена из высококачественной искусственной кожи. На лицевой стороне рюкзак декорирован перфорированным рисунком. Две регулируемые лямки на спине и короткая ручка-петля позволят вам носить рюкзак так, как вам удобно. Изделие закрывается при помощи молнии с двумя бегунками. По бокам расположены удобные карманы на молнии. Внутри рюкзака — одно большое отделение, дополненное несколькими карманами для мелочей. 

Ботильоны Westfalika тёмно-синего цвета с успехом дополнят ваш модный образ! Модель выполнена из натуральной кожи и оформлена декоративными элементами в верхней части голенища. Мысок имеет округлую форму. Ботильоны застегиваются на молнию. Контрастная белая подошва выглядит остромодно и привлекает внимание. Высокий устойчивый каблук подчеркнет красоту и стройность ваших ног. 

Пусть ваш апрель будет тёплым и солнечным вместе с Westfalika! 

* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.



Загрузка...