Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Новая весна — новая коллекция Westfalika!



Весна в разгаре! Погода становится всё теплее, а настроение всё лучше! Чем не повод выбрать себе новую обувь и сумочку? В нашей новой коллекции вы найдёте модели на свой вкус: ботинки, ботильоны, туфли и, конечно, сумочки! 

Выберете для своей новой весны новый комплект из обуви и сумки. Мы рады предложить вам свою небольшую подборку, но вы всегда можете выбрать то, что вам по душе, самостоятельно в нашем интернет-магазине. 

Любительницы лаковой обуви непременно оценят элегантные чёрные ботильоны на наборном каблуке, высоком, но при этом устойчивом. Главное — помнить, что сумку в пару к лаковой обуви лучше выбрать из материала другой, не лаковой, фактуры. Сумочка по-прежнему модного мятного оттенка отлично подойдёт к нейтральным по цвету ботильонам. 


Для поклонниц классики мы подобрали изящные ботильоны из велюра на тонком высоком каблуке. Они украшены лишь изящной цепочкой и прекрасно подойдут к любому классическому образу. Ботильоны с успехом дополнит небольшая сумочка с цепочкой вместо ремешка. Элегантно и женственно! 

Уже не первый сезон остромодными остаются оттенки бордо, марсала и винный. Яркие и при этом изысканные, эти цвета особенно благородно смотрятся в обуви и аксессуарах. Туфли на шнурках и модной массивной подошве станут лучшими спутниками весны! А вместительная сумка, сочетающая в себе два близких оттенка, позволит взять с собой всё необходимое. Завершить модный образ поможет ремень, которым можно дополнить не только брюки, но и юбку, и платье. 


Тем, кто хочет создать стильный, утончённый и при этом максимально удобный, практичный образ, стоит обратить внимание на стильные туфли держанного чёрного цвета. Они не имеют застёжки, и потому надеваются буквально за пару секунд. Кроме того, их низкий широкий каблук не даст вашим ногам устать в течение всего дня. Туфли можно дополнить рюкзаком, вместительным, но компактным, — он освободит ваши руки, сделает ваш образ более лёгким и мобильным. 


Пусть ваша новая весна будет стильной вместе с Westfalika! Ждём вас за покупками! 


* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.


Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми