Вход Регистрация

Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

...

Выбираем колготки

Колготки Westfalika LanaКолготки в наше время — один из самых популярных аксессуаров в женском гардеробе. Их разновидностей существует великое множество: по цветам, плотности, используемым для изготовления материалам. 

В первую очередь, колготки делятся на изготовленные из натуральных материалов и из синтетических. 

Колготки из натуральных материалов (хлопок, шерсть) комфортные и тёплые и больше остальных подходят для осенне-зимнего периода, однако они сильнее подвержены деформации: быстрее скатываются, вытираются. Изделия из микрофибры (волокно из полиэстера и полиамида) ничуть не уступают ни по качеству, ни по внешнему виду и также пригодны для носки в холодное время года. Популярные уже многие десятилетия капроновые колготки незаменимы весной и летом, в офисе и на самых разных мероприятиях. 

Немаловажно, что колготки способны не только помочь вам быть стильной и элегантной, но и помочь выглядеть стройнее. 

Как мы уже упоминали выше, колготки различаются по плотности. Плотность и эластичность нити измеряется в денье (обозначается den): чем больше значение den, тем плотнее материал колготок. В зависимости от плотности можно выделить следующие колготки: 

           5 - 20 DEN     — легкие, для очень теплой и жаркой погоды, а также для соблюдения
                                      дресс-кода в офисе; 
         20 - 40 DEN     — средней плотности, используются в переходные сезоны
                                      (тёплой весной и осенью); 
       50 - 100 DEN    — высокой плотности, для холодного периода. 
Среди прочих выделяются колготки поддерживающие и корректирующие. Такие изделия, как правило, имеют в своем составе большой процент эластана. Поддерживающие колготки рекомендуются женщинам, которые много времени проводят на ногах, их поддерживающий эффект достигается за счёт варьирования плотности от мыска вверх, к бедру. Корректирующие колготки обычно имеют более плотный верх, что позволяет подтянуть мышцы живота и ягодиц и сделать фигуру визуально более стройной. 
        Колготки Westfalika Tressage
Кроме того, существуют колготки с заниженной линией талии, колготки ажурные (в сеточку и не только), способные сделать ваш образ более романтичным, а также колготки медицинские, рекомендованные, к примеру, при болезнях вен. 

Многообразие колгот велико и стремится к бесконечности, и мы рады предложить вам широкий выбор колготок в нашем интернет-магазине!
Загрузка...