Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Новая коллекция Осень-Зима 16/17!


Уважаемые покупатели!  

В сети магазинов Westfalika и в нашем интернет-магазине уже представлена новая коллекция обуви, аксессуаров и верхней одежды Осень-Зима 16/17!  

Вы уже начали готовиться к новому сезону? Сейчас самое время! В ассортименте новой коллекции женская и мужская осенняя и зимняя обувь (сапоги, ботинки, туфли), сумки, куртки и пуховики! Каждый сможет подобрать модели по своему вкусу и в соответствии со своим стилем. 




выполнены из натуральной кожи и украшены перфорированным рисунком. Оформлены в классическом черном цвете с красным затемнением на мыску и заднике, что делает модель более привлекательной. Низкий каблук будет весьма удобен, если вы привыкли гулять пешком. 









из искусственной кожи на каждый день. Модель синего цвета выполнена в классическом стиле. Основное отделение закрывается на молнию. На задней стороне сумки расположен карман. В комплект входит длинный съемный ремешок. Носится в руке или на сгибе руки. Хорошо держит форму. Внутри два отдела, разделены средником на молнии.
Размер сумки: ширина 32 см, высота 26 см.










дополнит ваш классический образ. Верх модели выполнен из шерсти с небольшим добавлением полиамида. Пальто прямого силуэта с однобортный запахом, пояс выгодно подчеркнет линию талии. Пальто органично вписывается в гардероб с юбками и брюками любой длины и формы.












Верх модели, как и внутренняя подкладка, выполнен из натуральной кожи. Мысок оформлен характерным швом, а пяточная часть декорирована тиснением. Удобная подошва и небольшой каблук не позволят ногам уставать на протяжении всего дня.





Ознакомиться с моделями из новой коллекции вы можете здесь. 
* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.


 Ждём вас в магазинах Westafalika и желаем приятных покупок! 



Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми