Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Образ октября: красное и чёрное.

Красный и чёрный цвета – классика. И сочетание их, тоже традиционное, смотрится изысканно и элегантно. Подберём образ октября в чёрно-красных тонах вместе с Westfalika.

Демисезонное пальто – вещь, без которой сложно представить гардероб современной женщины. Пальто чёрного цвета из новой коллекции Westfalika не только элегантно, но и практично. Верх модели выполнен из шерсти с небольшим добавлением полиамида. Пояс, имеющийся в комплекте, выгодно подчеркнет линию талии. Пальто органично вписывается в гардероб с юбками и брюками любой длины и формы.

К пальто отлично подойдут лаковые ботильоны на высоком массивном каблуке Valeriya by Westfalika. Тракторная подошва актуальна в этом сезоне. Верх модели выполнен из натуральной лаковой кожи в чёрном цвете. Глянцевый блеск ботильонов придаст образу яркость и привлекательность.

Когда выбираете сумку, обратите внимание на модель алого цвета, выполненную из высококачественной искусственной кожи под рептилию. Она станет ярким акцентом образа октября. Размер сумки позволяет разместить внутри всё необходимое.

Октябрьские дни, как правило, уже ощутимо прохладные, и без головного убора обойтись сложно. Дополните образ широкополой шляпой чёрного цвета. Она выполнена из стопроцентной шерсти, и потому не даст вам озябнуть на холодном осеннем ветру. Модель лаконичного дизайна, шляпа смотрится одновременно строго и стильно.

Гармоничным завершением образа станет палантин. Его оттенки перекликаются с основными цветами выбранных нами базовых элементов – красным и чёрным. В составе ткани палантина преобладает вискоза, что делает его мягким и комфортным.

Чёрный и красный – выразительная классика октября от Westfalika.





* Все товары вы можете приобрести с рассрочкой платежа.

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми