Вход Регистрация

Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

...

Уход за махровыми изделиями

Чтобы текстиль Westfalika Home служил вам дольше, важно соблюдать указанные на этикетке рекомендации по уходу и обращать внимание на все символы. Westfalika Home подготовила советы по уходу за махровыми изделиями, ведь эта ткань требует особого подхода. 
     

Не пугайтесь, если после первой стирки махрового полотенца или простыни вода окрасится: вымывание мелких ворсинок во время первой стирки является естественным процессом. Махровые ткани из натурального хлопка высокой плотности обладают большой гигроскопичностью, их необходимо полоскать с большим количеством воды. 

Используйте кондиционер для белья в умеренных количествах, чтобы полотенца не теряли своей высокой впитывающей способности. Кондиционеры могут плохо вымываться, что влияет на свойства ткани. 


Махровые изделия нужно стирать отдельно от вещей с кнопками, молниями, липучками и другими элементами, которые могут порвать или зацепить нить. Их также не стоит тереть и сильно выжимать. 

Если вы все-таки увидели вытянутую петлю, что вполне возможно при контакте изделия с острыми предметами, можете смело ее обрезать ножницами. Это не отразится на внешнем виде изделия, потому что полотенце соткано, а не связано.

При сушке махровых изделий следует также учитывать тот факт, что качественная махра сохнет долго.
Загрузка...