Вход Регистрация

Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

...

Покупки: Westfalika Home

Известно, что шопинг — один из способов снятия стресса, помимо новых полезных вещей, вы приобретаете и хорошее настроение. Чтобы покупки с Westfalika Home были не только радостными, но и легкими, мы подготовили для вас маленький гид по сайту и ответы на вопросы, которые могут возникнуть. 


Где можно увидеть каталог 
Вы можете бесплатно получить каталог Westfalika Home в розничных магазинах сети Westfalika. Полный список магазинов в специальном разделе. Также до конца ноября наш каталог представлен в электронном виде. Вы можете сделать онлайн-заказ и на нашем сайте. 

Сроки и условия доставки заказов 
Срок доставки товара Westfalika Home от 3 до 14 дней. Срок доставки может быть изменён, в зависимости от наличия товара и отдалённости региона. Подробнее — в разделе «Доставка». Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам, позвонив на горячую линию: 8-800-555-25-53

Покупка товаров Westfalika Home в рассрочку 
Покупки в рассрочку стремительно становятся популярны, они позволяют избежать значительных единовременных трат, это хороший инструмент в планировании расходов. А с нами, это не только удобно, но и быстро, доступно. Если вы хотите купить товары Westfalika Home в рассрочку, нужно заполнить анкету-заявку в любом магазине сети Westfalika вашего города, где представлены каталоги Westfalika Home. Рассмотрение анкеты осуществляется в течение 15-20 минут

Можно ли забрать заказ в точке самовывоза? 
Да, вы можете забрать заказ в магазине Westfalika по адресу, согласованному с оператором. Отметим: если вы хотите приобрести в рассрочку товары из интернет-магазина, нужно выбрать именно самовывоз и оформить документы в ближайшем магазине сети Westfalika, когда придут ваши покупки. 

Если товар вам не подошел 
В такой ситуации вы можете вернуть его. Обращаем ваше внимание, что вы можете произвести возврат приобретенного у нас товара, как ненадлежащего, так и надлежащего качества. Вы можете отказаться от заказанного товара надлежащего качества в любое время до его доставки или после его принятия — в течение семи календарных дней. Возврат или обмен товара ненадлежащего качества осуществляется в соответствии с Законом «О защите прав потребителей», в течение установленного гарантийного срока или срока годности. 

Ознакомиться с более подробной информацией и даже скачать заявление вы можете здесь

Westfalika и Westfalika Home заботятся о покупателях и желают всем приятных покупок!
Загрузка...