Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Картины в интерьере. Westfalika Home

Чтобы комната, будь то спальня или гостиная, смотрелась уютно и гармонично, важно придать ей индивидуальность. Один из доступных способов оживить интерьер — настенные панно, картины, или даже постеры. 

Сейчас украсить стены стало гораздо проще, чем раньше: наши дома и мода не требуют росписи стен и дорогих гобеленов. Дизайнеры и магазины предлагают новые технологии печати изображений, репродукции, готовые панно, фигурные зеркала, разнообразные виниловые наклейки и фотообои. 


Панно или картину, подходящую к любимому интерьеру, найти сложнее, чем может показаться. Важно, чтобы она сочеталась с комнатой по стилю и цветовой гамме, создавала настроение и атмосферу, соответствовала помещению по размеру и, конечно, радовала хозяев и гостей квартиры. 

Для гостиной, помимо пейзажей, отлично подходят натюрморты с цветами и вазами, яркие картины. В зависимости от стиля комнаты, вы можете экспериментировать  с пространством, размещением, количеством, цветом и формой картин. 

В кухне и столовой хорошо смотрятся красочные натюрморты с фруктами и цветами. Выбирайте средние или маленькие по размеру картины, чтобы помещение не казалось перегруженным.

   

Для спальни уместны сюжеты, которые настроят на отдых и подарят радость, пусть это будут спокойные тона и пастельные краски. Здесь вы можете выбрать портреты, красивые пейзажи, умеренную абстракцию. Спальня — это место, где вам больше всего нужен отдых, выбирайте такие объекты, которые украсят пространство и подарят нужное настроение.


В рабочем кабинете чувствовать себя надежно и стабильно помогут изображения животных, сцен охоты, портреты и пейзажи с изображением гор. Это те изображения, которые настроят вас на новые стремления, рост, они должны вдохновлять вас. 

Детскую комнату украсят, помимо рисунков детей, композиции из множества маленьких рамок с фото. Или большие виниловые наклейки-панно с жизнерадостными и разноцветными рисунками. Не забудьте про изображения любимых героев из детских мультфильмов и книжек. 


Всегда, помимо сюжетов, можно поэкспериментировать и с оформлением картин или панно. Массивные или сдержанные, широкие или тонкие, черные или цветные рамы; парные панно, подборка из большего количества; фотографии или рисунки, картины или принты. 

Однотонные стены пастельного цвета — лучший фон для любой картины. Если стены яркие, а заполнить их пустоту вам все-таки хочется, оформите изображение в контрастную раму, и оно не будет сливаться с фоном. 

 
*На фото: комплекты постельного белья Westfalika Home в оформленных интерьерах.

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми