Вход Регистрация

Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

...

Как ухаживать за обувью осенью

Осень — пора дождей и слякоти, и потому ухаживать за обувью в этот сезон нужно особенно тщательно. При правильном и регулярном уходе ваша обувь будет радовать вас продолжительное время, оставаясь не менее красивой, чем в день покупки. 
 

Основное правило ухода за обувью в осенний период — своевременное очищение от загрязнений, вне зависимости от того, из какого типа кожи обувь сделана. Для этого вы можете воспользоваться пеной-очистителем от Westfalika. Благодаря своим поверхностно-активным веществам это средство эффективно удаляет загрязнения. Для очищения обуви из замши, велюра и нубука воспользуйтесь тройной щеткой для замши и нубука. 

Если ваша обувь промокла, ее необходимо просушить. Ни в коему случае не сушите обувь из натуральной кожи у батареи или других нагревательных приборов, после нескольких таких «сеансов» кожа рискует рассохнуться и потрескаться. Используйте электросушители обуви от Westfalika. Они подходят для сушки всех видов обуви, вне зависимости от размера. 

После того, как вы очистили и высушили обувь, ее нужно обработать кремом. Универсальным средством для изделий из гладкой кожи любого цвета является бесцветный крем. Он защитит вашу обувь от негативных воздействий внешней среды. Если же вы обнаружили на обуви заметные повреждения (царапины, потертости и т. п.), воспользуйтесь краской для обуви. В интернет-магазине Westfalika вас ждет отличный выбор красок, жидких, в виде крема и в виде аэрозоля; как для изделий из гладкой кожи, так и для моделей из замши и велюра.


Если же вам необходимо срочно привести обувь в порядок, не забудьте о губках для экспресс-ухода, в нашем интернет-магазине вы непременно найдете подходящую! 

Пусть ваша обувь всегда будет в прекрасном состоянии, какой бы ни была погода!
Загрузка...