Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Простота и комфорт — на первом месте

В беседе с нами шеф-дизайнер бренда Westfalika Томас Франк рассказал о модных тенденциях сезона Осень-Зима-14/15, и с мы радостью делимся ими с вами! 


В новом сезоне особую популярность обретет спортивный стиль, полуспортивные модели обуви можно найти и среди демисезонной, и среди зимней обуви. 

В моде в следующем году будут комбинации из змеиной кожи, а также однотонная черная и белая обувь, особенно белая. Если раньше мы могли комбинировать разные цвета в одной паре обуви, то в следующем году лучше выбрать один цвет. Обувь на платформе по-прежнему остается в моде. 

Все вышесказанное касается, в первую очередь, женской обуви. Для мужчин же по-прежнему популярным остается спортивный стиль, мужской гардероб не ждет никаких больших перемен. 

Томас Франк: «Я сам выбираю мягкую спортивную обувь, например, кеды и мокасины. Выбираю стильные минималистичные ботинки из натуральной кожи, без какого-либо декора. В основном это классика, но мне могут понравиться и более агрессивные модели обуви». Дизайнер дал совет и об оптимальном количестве обуви в гардеробе. 

Томас Франк: «У каждого мужчины должно быть как минимум три пары обуви: кеды, удобная обувь для прогулок по городу и пара элегантных туфель для особого случая, на вечер. Для женщин, конечно, это количество обуви в разы больше (улыбается)». 

Подводя итог, Томас резюмировал: «Что будет модно в сезоне осень-зима 2014-2015? Простота и комфорт — на первом месте».

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми