Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Как ухаживать за обувью из велюра

Велюр и изделия из него требуют особенного ухода, отличного от ухода за гладкой кожей. В переменчивую погоду осенне-зимнего сезона следить за обувью из велюра нужно особенно тщательно. 

Чистить велюровую обувь следует специальными щетками, как, например, каучуковой щеткой от Westfalika. Она мягко устраняет засаленности и потертости, не повреждая поверхность.

Если ваша обувь намокла, высушите её при помощи специальных электросушителей от Westfalika, которые подойдут для обуви любого размера. 

Если на обуви из велюра вы обнаружите более заметные следы носки, воспользуйтесь жидкой крем-краской для замши и велюра, она представлена в двух цветах: черном и коричневом. Крем-краска превосходно обеспечивает уход за обувью из велюра, замши и нубука. Моментально обновляет поверхность, закрашивает потертые места, не нанося вреда структуре материала, и обладает высокой покрывной способностью. 

Вы приобрели новую пару обуви из велюра для осенне-зимнего сезона? Прежде всего ее необходимо обработать универсальной водоотталкивающей пропиткой, это средство защитит вашу обувь от влаги и грязи и эффективно предохранит от образования солевых разводов. Пропитка проникает глубоко в материал, не нарушая его структуры и позволяя ему дышать. Наиболее эффективна при регулярном использовании. 

Cо средствами ухода от Westfalika ваша обувь долго будет выглядеть как новая!

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми