Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Образ февраля — предчувствие весны!

Вот и наступил февраль, а это значит, что до столь долгожданной весны осталось совсем немного! А пока тепло только в пути к нам, давайте создадим уютный образ для оставшейся части зимы. 

Удлиненная куртка Snow Guard теплого медового оттенка и полуприлегающего фасона послужит основой образа. Высокий воротник на кулиске, отстегивающийся капюшон и наполнитель-тинсулейт защитят вас от февральской непогоды. Дополнительная защита от холодного воздуха — манжеты на подкладке рукавов. 

 Прекрасным дополнением к этой куртке станут удобные ботинки на танкетке из велюра шоколадного цвета. Натуральный мех из овчины сохранит тепло ваших ног в течение долгого времени, а рифленая подошва не даст вам поскользнуться. 

Добавьте к образу стильную сумку из комбинации натуральной кожи нескольких цветов. Внутреннее отделение достаточно просторно для того, чтобы вы могли разместить все необходимое. Ремешок сумки регулируется и позволяет носить ее как на плече, так и через плечо (модный и удобный вариант cross-body). 

Завершением образа станет комплект из шапки и шарфа. Он добавит женственности за счет декора в виде изящных бантиков, цвет которых перекликается с цветом ботинок. 

 Пусть ваш февраль будет теплым вместе с Westfalika! 

*Все товары можно приобрести в рассрочку.

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми