Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Не стоит ждать зимы


Всем известно, что к любому событию лучше готовиться заранее. Так и со сменой сезонов: время летит стремительно, погода бывает часто непредсказуема, и к холодной зиме выгодно быть готовым уже в конце лета, или хотя бы осенью. Дальновидным поступком станет покупка надежной теплой обуви и удобной верхней одежды, в частности — пуховика или куртки.      

Самая практичная одежда зимой — это пуховик. У покупателей магазинов Westfalika есть возможность приобрести эксклюзивно представленную коллекцию бренда Snow Guard. 
Выбор пуховиков и курток сейчас невероятно широкий! Начиная от фасона, длины и оформления: длинные, укороченныеприталенныеполуприлегающиеразноцветные и однотонные, с цветочными принтамидекорированные мехом и молниями (даже на спине!), кнопками и пуговицамис ремнями и с поясками (или вовсе без них).
 
И заканчивая самым главным — материалом и наполнителем, их тоже можно выбирать: пуховики и куртки из полиэстера, с такими утеплителями, как натуральный пух, легкий синтепон, инновационный тинсулейт. 


В сезоне осень-зима 2014-2015 дизайнеры экспериментируют с цветом и формой моделей, в моде пуховики с воротом, геометрической строчкой, стеганые материалы, необычный декор. Пуховики и куртки с металлическим блеском и принтами по-прежнему в тренде. Такие модели без сомнения привлекают внимание, купить их можно в разделе «Одежда» интернет-магазина Westfalika.ru

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми