Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Запуск новой рекламной кампании

В конце августа на телевидении стартовала новая рекламная кампания Westfalika: Коллекция осень-зима 2014/2015. 

Более чем в 90 городах присутствия сети Westfalika начался показ нового рекламного ролика с участием Валерии. Впервые в съемках приняли участие муж певицы Иосиф Пригожин и дети — Анна и Арсений Шульгины. Вы можете увидеть ролик на ведущих телеканалах страны, таких как Россия (ГТРК), ТНТ, СТС и НТВ.


Новый ролик Westfalika Осень-2014


В новом ролике уделено внимание продаже обуви в рассрочку. Это услуга для покупателей, которая доступна во всей сети Westfalika. Как правило, рассрочка актуальна для семьи, когда к сезону необходимо приобрести сразу 2-3 пары обуви, одежду, аксессуары и при этом грамотно спланировать семейный бюджет. Подобная ситуация показана на примере семьи Валерии. 


Фильм о съёмках нового ролика Westfalika


Снял новый рекламный ролик для марки Westfalika Егор Кончаловский, профессиональный режиссер, сценарист и продюсер. Он известен и как кинорежиссер (по фильмам «Антикиллер» и «Антикиллер-2»), и как режиссер телевизионной рекламы. Егор Кончаловский является художественным руководителем рекламного агентства полного цикла и снял более 150 рекламных роликов, включая ролики для таких крупных компаний, как Procter&Gamble, Mars, Indesit, Sony и других. 

Приятного просмотра!

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми