Вход на сайт

Забыли пароль

Забыли пароль

Введите адрес эл. почты, а затем проверьте ее.

Уже вспомнили пароль?
Тогда возвращайтесь к авторизации

Ваша корзина пуста

Печатный каталог «Текстиль для дома»

С сентября 2014 года на рынок вышла новая марка — Westfalika Home: товары для дома на нашем сайте и в красочных каталогах! 

Печатный каталог «Текстиль для дома» уже ждет покупателей в магазинах сети Westfalika. В нем вы найдете красивые вещи для создания уюта в вашем доме: комплекты постельного белья, мягкие пледы, покрывала модных расцветок, полотенца разных размеров и цветов. Для здорового и крепкого сна представлен ассортимент подушек и одеял с гипоаллергенными наполнителями. 


Мы начали со 120 магазинов в 28 городах, где вы сможете увидеть печатные каталоги Westfalika Home. И этот список постоянно растет, с актуальной информацией вы можете ознакомиться на сайте westfalika-home.ru в разделе «Адреса магазинов»

Заказ по каталогу вы можете сделать, пролистав каталог дома и заполнив бланк заказа, а потом просто принесите бланк в магазин Westfalika, или прямо в магазине выберите и оформите заказ. В магазинах также представлены презентационные каталоги с образцами тканей и наполнителей, подробным описанием свойств и качества материалов, из которых создается продукция, представленная в каталоге Westfalika Home. 

Текстиль Westfalika Homeэто натуральные ткани, стильные принты, многочисленные яркие расцветки и орнаменты. Всё, что украсит вашу спальню, разнообразит интерьер и создаст нужное настроение, добавит тепла, красоты и уюта. Позаботились мы и о практичности покупок: с удобной услугой «Рассрочка*» вы сможете чаще приобретать необходимые вещи ведь в магазинах сети Westfalika. У нас круглый есть год выбор не только обуви, но и различных актуальных предложений, сопутствующих товаров, подарков для вас и ваших близких.



* Приобретение товара с предоставлением услуги «Рассрочка платежа» в магазине розничной сети Westfalika возможно только в день получения заказа и при условии оформления самовывоза.

Подписаться

Будь в курсе акций, узнавайте о новых коллекциях первыми